• Продукты которых боится рак. Продукты, убивающие раковые клетки: список главных помощников

    Имеется немало причин, по которым начинают зарождаться в организме человека раковые клетки: от наследственности до радиации. Рак может поразить человека и в молодом, и в пожилом возрасте.

    Усилия медиков, специалистов во всем мире направлены на то, чтобы найти эффективный способ, с помощью которого можно остановить рост раковых клеток.

    Профессионалы утверждают, что пока не найден механизм, способный вернуть в нормальное состояние раковые клетки. На самом деле это не так. Удивительно, ведь такие клетки можно убить за 42 дня!

    Сенсационный рецепт

    Убить раковые клетки возможно! Этот рецепт уже спас от рака более 45 000 больных. Сок знаменитого австрийца также способен излечить множество неизлечимых заболеваний.

    Впервые с такими клетками столкнулись еще во времена Древнего Египта. Естественно, на то время такая болезнь была неизлечимой.

    В наше время рак рассматривают как разлад системы регуляции поведения клеток. Причина – зарождающаяся мутация. И хотя медики постоянно заявляют, что болезнь полностью излечить трудно, это не так.

    Врач из Австрии, Рудольф Бройс, посвятил всю свою жизнь на то, чтобы найти эффективный природный продукт, убивающий раковые клетки. И ему это удалось!

    Рецепт сока

    Рецепт уникального сока, о котором вы сейчас узнаете, дает эффективные результате в борьбе с раком и другими неизлечимыми болезнями.

    Благодаря своему открытию, австриец отметил, что вылечиться от рака можно при помощи такого продукта, как свекла.

    Врачом разработана уникальная система питания. Ее необходимо придерживаться на протяжении 42 дней. Специалист предлагает попросту выпивать свекольный овощной сок и чай.

    В напиток входят и другие ингредиенты, но именно свекла является в нем основным компонентом. На протяжении 42 дней раковые клетки начинают голодать, постепенно умирая. Более того, напиток улучшает состояние здоровья.

    Для приготовления лечебного напитка возьмите:

    1. 2% редиса.
    2. 53% свеклы.
    3. 3% картофеля.
    4. 20% моркови.
    5. 20% корня сельдерея.

    Очищенные овощи измельчите, после чего смешайте блендером в пюре. Все, можно начинать лечение рака!

    Эффективность

    Свекла содержит в своем составе пантотеновую, фолиевую кислоту, витамины группы В и С, калий, натрий, кальций, цинк, фосфор, железо, магний и многочисленные антиоксиданты.

    Но главное, — свекла обогащена бетаином. Эта аминокислота обладает противораковым действием и имеет антиоксидантные, противовоспалительные свойства.

    Овощ эффективен в лечении различных видов рака.

    И это не все, свеклу полезно употреблять при зубной и головной боли, проблемах с кожей, костями, при заболеваниях желчного пузыря, печени, дизентерии, запорах.

    Это – универсальный целебный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого.

    Используйте уникальный рецепт. Оставайтесь здоровыми. И расскажите о сенсационной новости всем своим друзьям!

    Рак , как известно, является обозначением большой группы заболеваний, которые могут поражать любые органы и части тела. Современная медицина активно изучает факторы внутренней и окружающей среды, непосредственно воздействующие на , но, к сожалению, так и выявила основных причин возникновения этого страшного недуга.

    Большинство специалистов склонно считать, что канцерогены, попадающие в организм человека, активизируют усиление роста злокачественных опухолей. Другими словами, они являются непосредственными возбудителями такого заболевания, как рак . При этом до сих пор доподлинно ни кто не знает, почему при равных условиях у одних людей образуются раковые клетки , а у иных нет. Существуют лишь догадки, предположения и всевозможные теории возникновения этого заболевания и его развития. Но как бы там ни было, но все же некоторые факторы, которые влияют на образование раковых клеток , ученые все-таки выявили.

    На образование злокачественных опухолей влияет генетическая предрасположенность. Как подтвердило большое количество исследований, практически все пациенты, у которых были обнаружены раковые клетки , имели родственников, ранее перенесших онкологические заболевания .

    Немаловажный фактор, способствующий образованию опухолей, это вредные привычки. К образованию раковых опухолей, зачастую приводит злоупотребление спиртными напитками и курение табачных изделий. По данным статистики, каждый 5-й человек, относящийся к этой группе подвержен онкологическим заболеваниям.

    Ультрафиолетовое излучение, также способствует образованию раковых клеток . Так, вследствие длительных пребываний под открытым солнцем , активизируются процессы мутации генного кода, что может привести к раку кожи, груди, щитовидной железы и т.п.

    Наличие всевозможных вирусов в организме, также может стать причиной возникновения злокачественных опухолей. К примеру, ученые отмечают, что носители папиллома вируса злокачественным образованиям подвержены в большей степени, чем те, кто таковыми не является.

    Ослабленный иммунитет также является фактором способствующим образованию раковых опухолей. Ну и, конечно же, неправильное питание, это один из основных факторов, приводящих к образованию раковых клеток. Именно о питании мы сегодня и поговорим подробнее.

    Рак – продукты, убивающие раковые клетки

    От чего же зависит нашего организма? Факторов очень много. Как говорилось выше, это и вредные привычки, и экология, и т.д. и т.п. Но прежде всего организма человека зависит от того, что мы употребляем в пищу . Все употребляемые нами продукты , подразделяются на щелочные и кислотные.

    К основным закислителям относятся любые алкогольные и газированные напитки, всевозможного рода энергетики, а также все продукты животного происхождения (мясо, пакетированное молоко , сливочное масло и т.п.). Такое же закисляющее воздействие на организм оказывают и углеводы – выпечка, сладости, картофель, кофе, консервированные продукты со всевозможными добавками (красители, усилители вкуса и т.д.).

    Но существуют продукты , употребление которых оказывает пагубное влияние на развитие раковых клеток . Что же это за продукты ? На самом деле таких продуктов много, мы же расскажем вам о самых сильно воздействующих, при этом приятных на вкус и натуральных.

    Итак, основным «убийцей» раковых клеток считается зеленый чай . Этот ароматный и вкусный напиток, не только способен утолить жажду, но и деактивирует образование раковых клеток . Входящие в состав зеленого чая катехины попросту блокируют рост злокачественных опухолей . Для профилактики образования онкологических заболеваний достаточно выпивать в день не более 3 чашек, этого замечательного напитка.

    Следующий продукт, убивающий раковые клетки , это всем известная восточная приправа – куркума, часто используемая при приготовлении плова. Содержащийся в приправе куркумин, не только подавляет рост клеток рака , но еще и ведет активную борьбу с метастазами.

    Томаты не только вкусный, но еще и очень полезный продукт, в том числе и подавляющий образование злокачественных опухолей . Ученые доказали, что употребляемые нами в пищу красные помидоры , способствуют производству в организме специальных химических медиаторов, которые и препятствуют злокачественным образованиям .

    Употребление в пищу зеленых сортов винограда также препятствует возникновению рака . Находящийся в их составе ресвератрол, способен побороть не только предраковые образования, но и уничтожить уже образовавшиеся раковые клетки . При этом напомним, что злоупотребление употреблением винограда может привести к нежелательному повышению массы тела, поэтому следует соблюдать норму.

    Следует сказать, что некоторые из фруктов и овощей помогают не только поддерживать в организме необходимый уровень pH, но еще и нейтрализуют излишнюю кислотность. К таким продуктам относятся авокадо, бананы, смородина, финики, морковь, чеснок, сельдерей и некоторые другие. Ну, а самые щелочные продукты, это лимон и арбуз, так как их равен целым 9 единицам.

    Научившись культуре питания, вы обязательно поставите свой организм на новую ступень, а он в свою очередь будет радовать вас отменными физиологическими показателями.

    Будьте здоровы!

    На сегодняшнее время существует немало альтернативных способов в борьбе с раком. Внимание ученых всего мира обращено к этой весомой проблеме, которая каждый год забирает множество жизней. Так все же что убивает раковые клетки без воздействия на здоровые? Современная медицина уже способна представить потенциальных “онко-убийц”.

    Ведущие клиники за рубежом

    Медицинские агенты по борьбе с раком

    Стратегия последних мировых исследований в сфере уничтожения генов злокачественных клеток открывает широкий круг научных достижений онкологии. Среди них стоит выделить те природные вещества, которые, по экспериментам ученых, наиболее эффективно убивают раковые клетки:

    • Соединение двух белков : Е-селектина и апоптоз индуцирующего лигандина.

    Доказано, что при уничтожении злокачественных клеток с помощью растворенных в физиологическом растворе белков, успех гарантирован в 60% случаев.

    Исследования также показали, что когда соприкасаются с этим соединением в быстром потоке крови, они убивают себя.

    • Натуральные добавки с содержанием цезия, полыни и .

    Они полностью безопасны для здоровых клеток, но смертельны для мутированных.

    • Ферменты поджелудочной железы :

    Способны воздействовать на онкологические образования. Впервые это отметили еще в 1900-х годах в ходе исследований жизнедеятельности плода, но не придали серьезного значения. Теперь же есть все основания говорить о способности ферментов уничтожать раковые клетки, поскольку существуют конкретные факты излечения от рака, представленные в работах доктора Келли и доктора Гонсалеса.

    Что убивает раковые клетки в организме при деятельности ферментов поджелудочной железы?

    Причина недостаточного уровня деятельности человеческих ферментов состоит в том, что большинство пищи люди потребляют в обработанном виде, а пищеварительная система человека направлена на усвоение сырых продуктов. Только в процессе переработки еды образовываются необходимые ферменты.

    Исследования также показали, что иммунная система прием обработанной пищи воспринимает как яд, вызывая скачок белых кровяных тел.

    Чтобы помочь поджелудочной желе справится с переработкой пищи и одновременно убивать раковые клетки, можно дополнительно принимать нужные ферменты:

    1. Элемент красный 65 (Red 65): это экстракт молекулы азиатской медицинской пиявки, что используется для очистки крови от токсинов и обладает разжижающими свойствами.
    2. Пищеварительные ферменты, нацелены на уничтожение белка фибрина, который скапливается в крови. Он защищает раковую опухоль от иммунной системы. Для того чтобы остановить этот процесс, нужно принимать достаточное количество протеазы и/или наттокиназы.

    Продукты, убивающие раковые клетки

    Альтернативная медицина имеет очень хороший потенциал для эффективного лечения злокачественных образований и уничтожения мутированных генов. Обратим внимание на некоторые известные продукты, что убивают раковые клетки:

    1. Оливковое масло:

    Содержит вещество, способное вызвать быстрое самоуничтожение в онкологических клетках. Оригинальная гипотеза американских ученых, в частности Пола Бреслина, совсем недавно экспериментально подтвердилась. После применения составляющего оливкового масла олеоканталя, отмирали в течении от 30 минут до часа. Причем наиболее благополучный период суток ‒ между 16 и 24 часами.

    2. Обычный чеснок, а также представители семейства аллиум (все виды лука):

    Способны остановить действие канцерогенных веществ, которые влияют на скорость восстановления генов ДНК. В связи с этим доказано, что продукты, содержащие аллиум, убивают раковые клетки. Также, толстой кишки и борется с бактериями Хеликобактер Пилори, вызывающими язву и опухоли желудка.

    3. Брокколи и другие крестоцветные овощи (капуста во всех видах):

    4. Помидоры:

    Содержат красный природный краситель ликопин, который является мощным антиоксидантом. Он останавливает груди, легких, эндометрия и предстательной железы путем повышения деятельности иммунной системы. Интересный тот факт, что помидоры можно употреблять в любом виде: от свежих плодов до томатного сока или соуса к пицце. Более того, обработка делает соединение более доступным для усвоения.

    5. Арбуз, розовый грейпфрут и красный перец также содержат ликопин.

    6. Клубника, малина, ежевика, клюква, черника:

    Богаты антиоксидантными веществами, в частности витамином С и эллаговой кислотой. Они содержат флавоноиды, которые подавляют фермент, разрушающий ДНК здоровых клеток и убивающий раковые соединения.

    7. Морковь:

    Один из самых простых овощей, что содержит большое количество витаминов, особенно бета-каротина ‒ мощного антиоксиданта. Ученые считают, что он защищает клеточные мембраны от повреждения токсинами и замедляет рост раковых клеток. Морковь в приготовленном виде поставляет в организм больше антиоксидантов, нежели сырая. Лучший способ термической обработки ‒ целиком сваренная в воде или же приготовленная на пару. Эти способы снижают потерю питательных веществ.

    Ведущие специалисты клиник за рубежом

    Травы, убивающие раковые клетки

    Много обычных на первый взгляд видов растений обладают свойствами, убивающими раковые клетки, в частности:

    1. Ростки пшеницы ‒ незаменимый помощник в борьбе с раком. Они содержат 13 витаминов, много минералов и микроэлементов, в том числе селен и все 20 аминокислот. Ростки пшеницы в своем составе имеют более 30 антиоксидантных ферментов, из которых особенно выделяется т.зв. SOD. Он способен преобразовывать самые опасные формы свободных радикалов, от которых возникает рак.
    2. Трава пырей и сок из нее содержат большое количество хлорофилла, нацеленного на расщепление углекислого газа и выделение кислорода. Это растение нейтрализует действие гормона гонадотропина, который производят раковые клетки.
    3. Лимонная трава из Израиля ‒ одно из последних открытий онкологии. Доказано, что это растение способно убить раковые клетки, оставляя невредимыми здоровые. Напиток с добавлением всего лишь одного грамма лимонной травы содержит достаточно вещества цитраля, вызывающего самоубийство раковых клеток.
    4. Травы орегано, шалфей, майоран, мелисса, мята, укроп, петрушка, эстрагон также известны своим противораковым действием из-за насыщенного зеленого цвета.
    5. Ячмень содержит тип фермента супероксиддисмутазу, разрушающую свободные радикалы в организме.

    Наука уже открыла много эффективных способов воздействия на злокачественный процесс. К сожалению, еще больше остается неизведанным. Но если учесть все рекомендации по поводу того, что убивает раковые клетки , то можно хотя бы частично быть уверенным в защитите своего организма от болезни.

    Всем известный сорняк, растущий под нашими ногами, который наверняка есть и в вашем дворе, может оказаться лучшим противораковым средством в мире.

    Работа канадских ученых

    В университете Виндзор в Канаде было проведено исследование, в ходе которого ученые обнаружили, что корень одуванчика может быть особенно эффективным в лечении рака и его предотвращении, намного больше, чем химиотерапия, которая разрушает иммунную систему.

    В частности, в пресс-релизе университета речь идет о том, что исследователи выяснили, какая доза экстракта будет эффективной для лечения рака. Они планируют клинические испытания с использованием специально разработанного чая из корней одуванчиков.

    Доктор Сиярам Пандей - ведущий автор исследования в Виндзорском университете - наряду с другими учеными эффективно продемонстрировал в лаборатории, как экстракт корня одуванчика влияет на раковые клетки, приводит к апоптозу, оставляя здоровые неповрежденными. По словам ученого, это отличная новость, поскольку на такие результаты они рассчитывали в течении длительного времени, и сейчас они подтвердились.

    Уничтожение раковых клеток за 2 дня

    Февраль 2015 года имеет уникальное значение для этого проекта, который был посвящен памяти Кевина Коувиллона, умершего в ноябре 2010 года после трех лет борьбы с тяжелой стадией миелоидного лейкоза. В следующем году его родители сделали большой вклад в исследование, которое сосредотачивалось на органических экстрактах для лечения рака.

    Как прокомментировала мать умершего пациента, ее семья хотела помочь вести борьбу с раком, чтобы гарантировать, что другие люди смогут избежать судьбы ее сына. Естественная медицина способствует усилению иммунной системы, поэтому семья решила способствовать этому особому начинанию, а также исследованиям, которые проводила команда канадских ученых.

    Состав корня одуванчика в лаборатории доктора Пандей получил в пять раз больше внимания по сравнению с другими экстрактами. Ученые продолжают проверять, сможет ли он победить раковые клетки поджелудочной железы, меланомы и лейкемию у лабораторных крыс. В 2012 году появилась программа в рамках системы здравоохранения Канады, в ходе которой будут проводить клинические испытания на людях. Сейчас о результатах говорить еще рано, но ученые рассчитывают на положительный исход.

    Как проводились исследования

    В начале этого проекта ученые смогли эффективно оценить влияние экстракта корня одуванчика на многочисленные раковые клетки в лабораторных условиях. Исследователи заметили эффективное противодействие средства раку толстой кишки, хроническому миеломоноцитарному лейкозу и лейкемии без каких-либо токсичных эффектов для неповрежденных раком клеток. Исследования проводили на животных, а также человеческих клетках рака толстой кишки. Для 30 пациентов, которые до этого испробовали все известные виды лечения рака, были начаты клинические испытания.

    Польза одуванчика для здоровья

    Кроме того, что они обладают противораковыми свойствами, одуванчики оказывают и другое положительное влияние на здоровье. Эти растения в основном состоят из минералов и витаминов, таких как калий, марганец, магний, фолиевая кислота, железо, кальций, витамин С, рибофлавин, тиамин и витамин В6. В одуванчиках содержится почти 535% рекомендуемой ежедневной дозы витамина К и больше 110% витамина А. Также это растение содержит флавоноиды, такие как криптоксантин и зеаксантин, которые имеют специфические лечебные свойства. Зеаксантин, к примеру, защищает сетчатку от ультрафиолетового излучения. Криптоксантин, в свою очередь, способен защитить организм от рака легких и полости рта.

    В борьбе с раком, или как правильно питаться.

    Питание играет решающую роль в лечении тяжёлых заболеваний

    Сами знаете, что почти все болезни берут начало от желудка, от не правильного питания, от того, насколько тщательно вы пережевываете пищу. Все наши маленькие "слабости" в питание перерастают во вредные привычки питаться не правильно.

    Но к сожалению есть еще и врождённые болезни, в том числе и наследственные онкологические заболевания.

    Сегодня будем трогать тему онко. заболеваний и хронических болезней, появившихся на фоне не правильного питания и не хороших привычек.

    Заболевание подкрадывается не заметно.

    Людям, которые не имеют отклонений в здоровье это врядли понять. Ведь пока наши буферные системы организма держат параметры жизненных нормативов в рамках нормы, мы не заметим проявлений болезни.

    Но сила организма - так называемый ресурс иммунитета, или сила буферных систем организма не бесконечны.

    И это очень хорошо понятно тем, кто успел посидеть на антибиотиках, заглушая симптомы болезни в надежде вылечиться, или хоть немного скостить свое состояние.

    Спросите у этих людей: - думали ли они, что из за каких то своих привычек обостриться та или иная болячка у них.

    Вряд ли, кто-то из них скажет, что он ожидал болезнь.

    Ежедневно, подрывая иммунитет, они не замечали, как по не большим, косвенным и мало заметным признакам подкрадывается болезнь.

    В итоге, заболевание пришло незаметно.

    Как развивается болезнь или откуда приходит онкология.

    К сожалению, во многих случаях, одними таблетками не поправить здоровье.

    Может помочь грамотное питание.

    Так вот, питание должно быть правильным.

    Оно должно в себя включать большое количество продуктов, которые создают в организме человека, как можно меньше свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и которые истощают ресурсы наших буферных систем.

    Никогда не задумывались почему люди, которые тяжело болеют, теряют аппетит, перестают нормально питаться?

    По некоторым источникам это из за того, что организм всеми силами пытается вернуться на здоровый клеточный баланс, а каждый приём пищи, будь даже самой здоровой и полезной, нагружает организм так, что у него просто не хватает сил бороться с болезнью.

    Именно по этому у больных раком и тяжело больных хроническими заболеваниями людей, после еды следует ухудшение самочувствия.

    Знатны случаи когда люди, долго не получавшие питания, самостоятельно излечивались от своих недугов. Но не всегда все так однозначно.

    Не всегда соблюдение Ph баланса пищи может гарантировать защиту от недугов.

    Да, здоровая пища повышает шансы того, что онкология к вам никогда не подберётся.

    Но поверьте нам - мы встречали случаи, когда люди занимались чистыми овощными диетами, без намека на мясо.

    И все ровно приходила онкология. Быть может в онкологии совокупились суммы многих факторов, которых современная медицина не рассматривает.

    И эти факторы возникновения рака и хронических болезней не только связанные с пищей или чистотой окружающей среды.

    Видимо, и это безусловно так, что уровень эмоционально- психологической нагрузки дает самое большое питание для развития рака.

    Нехватка гормональных выплесков, которые должны быть, но которые не происходят по тем, или иным причинам, дают онкологии почву, что бы развиваться.

    И наконец- подавленное морально-психологическое состояние человека приводит, так же, к болезни.

    Чего же ожидать после химиотерапии, или вообще от любого лечения, даже природными средствами, если вы не поработали над устранением факторов, которые и привели вас к онкологии.

    Спасает ли от онкологии голодание?

    Это не совсем так..

    Тут тоже не обойдешься одним только голоданием. Все мы помним случай про человека, который был болен раком и каким-то образом попал в горы, где его отрезало от внешнего мира.

    Так вот, из еды у него был только чеснок.

    Питаясь им от безисходности он не погиб от холода и голода, смог выжить.

    Кстати говоря, и не отравился чесноком, поскольку бытует мнение, что чеснок в больших количествах (более 1 среднего зубчика в день) токсичен, опасен, от него можно потерять память и зрение. Вообще каких только ужасов про чеснок не пишут!

    Так вот, речь не о чесноке, а о человеке у которого было безысходное состояние здоровья!

    Его нашли живого, истощенного и уставшего,и провели исследование его состояния и не смогли обнаружить у него признаков онкологии.

    Куда она далась?

    Её съел чеснок или голод?

    А если так, то значит можно сесть дома перед телевизором на голодный чесночный паек и вылечиться? Нет, конечно нет, наши дорогие гости.

    Мы уверенным, что в этой истории сыграла роль не только чеснока, чьи заслуги в борьбе с онкологией бьют все рекорды, и не голод, который заставил онкологию раствориться.

    Мы думаем, и у нас есть основание так полагать, что это сближение с природой, с чистым влажным воздухом, отсутствием всякого рода излучениями, плюс к тому же организм не захламлялся ненужной пищей, что в домашних условиях это бы произошло,а так же содержащийся в чесноке комплекс элементов ударно остановил онкологию.

    Онкология простаты.

    Возьмем простатит и онкологические заболевания на фоне простатита. Количества таких заболеваний бьют все рекорды. Скрытый хронический простатит переходит в более тяжелую форму.

    Спустя время, возможно, появляются опухоли, аденомы простаты.

    Но почему то у одних этот простатит был, есть и будет а у других он переходит в более тяжелые последствия.

    Ответом становится тот факт, что гормональный фон некоторых, больных простатитом людей, настолько не стабильный и подвержен влиянию окружающей среды, что болезнь углубляется и патология переходит в образования чужеродных клеток, чье деление не подконтрольно организму.

    Простатит это болезнь эндокринной системы. Экология, различные электромагнитные излучения, плохая вода, отсутствие движения, питание- это факторы, которые дают онкологии шагать далее. Среди этих факторов есть один, который может остановить онкологию, даже если все другие нарушаются. Этим фактором является - наличие движения. Если человек двигается, заставляет себя двигаться, то это притормозит, остановит или вообще избавит от онкологии.

    Движение - это самый сильный фактор, поддерживающий иммунитет. Например простатит можно вылечить тремя вещами. Первое - это движение. Например ходьба по 5 км в день. Второе - это сближение с противоположным полом, не менее 2 раз в неделю. И третье - профилактика болезни травами, БАДами, или любыми натуральными, средствами.

    Онкология простаты останавливается теме же способами. По возможности нужно применять эти 3 важных фактора.

    При онкологии простаты нужно так же с доктором подобрать наиболее безобидные препараты для контроля патогенной флоры.

    Несколько слов про излучение, хотя бы, одного сотового телефона: при тяжёлых заболеваниях вредное электромагнитное излучение, значительно сильнее влияет на хроника, чем на здорового человека, но к счастью есть в наше время средства защиты даже от излучения мобильного телефона.

    Но вернемся к тому человеку, который лишился еды и всех неблагоприятных проявлений человеческого существования, включая загрязненный воздух и электромангнитную нагрузку города.

    Так вот, его спасло самое главное - это огромное желание выжить, желание, которое заставило того человека преодолеть те трудности и остаться живым.

    В совокупности это дало результат.

    Хотите себя почувствовать лучше - нужно уезжать из крупного города в глубинку, на чистый воздух, лечиться исключительно природными средствами, и результат будет выше чем у любой онко-клиники.

    А как вообще люди останавливают рост раковых клеток?

    Возможно записаться на собеседование ко врачу по вопросу онкологического заболевания. Быть может, что вы не раз у врачей уже были. Возможно, ответы на состояния вашего здоровья сможет дать такой врач традиционной Китайской медицины, как , которую наш коллектив знает, и чей подход к недугу несколько меняет сложившееся мнение о медицине. У нее вы можете спросить: "а что вообще, именно в вашем случае, можно посоветовать вам делать далее, в какой-то тупиковой ситуации" Будь то онкология, хроническая болезнь или простая ангина. Врач принимает в Москве, но часто улетает в Китай. Конечно, с таким колоссальным опытом как у нее, у многих появляется надежда. Главное, что она ищет причину недуга, что нам в ее подходе к восстановлению людей больше всего и одобряется.

    Нетрадиционная медицина в лечении онкологии.

    Кроме основного роста опухоли, есть еще не специфические проявления онкологии.

    Речь идет о сильной загрязненности организма.

    Речь идет также о буферных системах организма, что преодолевают всяческие недуги, и о том что у онко больных ресурс этих систем сильно подорван.

    Одним из препаратов, восстанавливающих резерв буферных систем организма является антисептик-стимулятор Дорогова. А.В.

    И хронические болезни, и другие проблемы у некоторых гаснут, а у кого-то полностью проходят под воздействием приема этого лексика молодости. Так многие из приверженцев препарата нарекают

    Мы о них рассказывали уже, описывая то, что это известная Алтайская фирма умудряется выпускать очень качественные настойки-сиропы на травах по очень выгодной цене. И это значительно отличает эти сиропы от других продуктов.

    Из этих сиропов отметим самые интересные, в плане борьбы с онкологией - это (онкология мочеполовой системы, легких), (онкология дыхательных путей), (онкология желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы), это кладезь микроэлементов, которую можно добавлять ко всем остальным сиропам, в качестве дополнительной витаминной поддержки.

    Сиропы-настойки на травах Нарине хороши тем, что не требуют специального приготовления, не требуют даже воды для запаивания, и ими можно воспользоваться везде.

    Этот момент делает ваши любимые травы всегда под рукой, и вы не пропустите их прием по времени.

    Чеснок на страже здоровья, а также честнок восстанавливает стул .

    Чеснок против раковых клеток!

    Стоит ли говорить о раковых клетках, если можно привести такой пример: если вы сделаете парную говядину, положив её в пластиковый пищевой контейнер и забудите убрать в холодильник, то через 12 часов её уже опасно употреблять, А ещё через 12 часов появится характерный запах испорченного продукта.

    Но вот если нарезать зубчик чеснока и оставить мясо при комнатной температуре в лотке на сутки, то через 24 часа от него не будит исходить неприятного запаха порченного продукта.

    Более того, его можно будет съесть и не отправиться.

    Микрофлора, особенно патогенная, просто боится его(чеснока), не может нормально размножаться, а также основная часть этой флоры гибнет уже при небольших количествах чеснока. Вы скажите, что патогенная микрофлора и раковые клетки- это разные вещи.

    Согласимся с вами, но вот с этим моментом не поспорить: прежде чем раковая клетка обоснуется в определенном месте, своё дурное дело должны сделать патогенные микроорганизмы, которые продуктами своего метаболизма сначала зашлаковывают здоровые клетки, параллельно падает иммунитет организма а уже далее, после того, как клетки нормально не формируются, они либо погибают либо перерождается в новообразования, в том числе, и в раковые клетки.

    Тем не менее механизм действия чеснока при раковых заболеваниях далеко не ясен и не ограничен одним только воздействием на патогенные организмы.

    Определённо замечено одно- чеснок заметно повышает шансы на выздоровление при хронических и онко заболеваниях..

    Чеснок. Рассказ любителя.

    Расскажу о чесноке из собственного опыта.

    Я его и по сей день считаю панацеей от болезни и всяких вирусов.

    Людям с хроническими заболеваниями он нужен как вода.

    Свою историю знакомства с чесноком я начал с детства, когда был здоровым и молодым.

    Сейчас же я совсем иначе себя чувствую.

    Уже в 30 лет себя почувствовал хуже, подкрались хронические болезни мочеполовой системы и щитовидной железы.

    Лекарствам я и раньше не верил, применяя их только когда уже край, поэтому взяв в руки книжку народного целителя профессора Неумывакина И.П. я начал изучать, что к чему в организме человека, и что с чем взаимосвязано.

    Оказалось, что все взаимосвязано, начиная от маленького стресса до небольшой простуды- все отражается на общем самочувствии.

    Поразило меня в книге то, что профессор Неумывакин даёт советы лечения средствами, абсолютно обычными и, даже, более того, казалось бы, вообще не относящимися к тем средствам, которыми лечат такие болезни, как рак, и ставят на ноги лежащих и хронически больных людей.

    Таких натуральных средств море, как и способов лечения ими.

    И вот одним из них и является чеснок. И я им очень заинтересовался, видимо, потому что его очень люблю.

    Тем не менее, мои маленькие опыты, которые я сделал с чесноком дали просто волшебный результат.

    Оказалось, что если употреблять чеснок в достаточно хороших количествах- 2 или 3 зубчика в день, то это сразу сказывается на пищеварении, в положительную сторону разумеется. Ничего удивительного- просто с тарелкой супа употребить 1-2 зубчиками чеснока для аппетита.

    Но вот если к этой процедуре пристраститься, то есть, сделать её постоянной, то увидите, как налаживается ваш стул.

    Он становиться нормальным колбасообразным, как и положено.

    Кашеобразная форма стула, которую стул имеет достаточно постоянное время, говорит о том, что в кишечнике какие-то из семейств бактерий (патогенных или условно патогенных), которые там живут колониями стали интенсивно размножаться.

    Бактерии всегда должны присутствовать в кишечнике,(и патогенные и не патогенные) но их численное соотношение друг к другу достаточно строго определённо, и если какие-то виды начинают доминировать в численности то происходит дисбаланс в пищеварение, который отражается на химусе, а в итоге, на стуле человека.

    Вам нужно знать, что не только полезные для человека бактерии содержаться в кишечнике, но также и патогенные, и условно патогенные, такие, как, например, клебсиелла (Klebsiella) , которая в нормальном количестве живёт в кишечнике и необходима для переваривания пищи.

    А вот при дисбактериозе она может на порядок превышать свои численные значения.

    Чеснок, он вносит свои корректировки в эти процессы,(процессы в жизнедеятельности микроорганизмов) он глушит патогенные очаги бактерий, помогает полезным восстановить свою численность, он влияет на обменные процессы в клетках кишечника.

    И как я убедился на своём примере, не сразу, а в течении нескольких месяцев, я добился четкого хорошего стула.

    А ведь если задуматься, то покупая пробиотики, или ещё какие препараты в аптеке, ёлки, такое ощущение что они помогают на 1-3 дня.

    Эффект не усваивается вообще на длительный период. За то, после курса чеснока результат очень длительный.


    Чеснок при онкологии.

    В состав чеснока входят многие тяжелые металлы и соединения. Отчасти, при онкологии, в стадии ремиссии чеснок способен оказывать токсикологическое воздействие на раковые клетки. Раковые клетки накапливают тяжелые металлы и токсические соединения вразы быстрее здоровых. Именно на этом и основана химиотерапия. Человек свободно переносит небольшие порции чеснока, до 3-х зубчиков в день, а онко клетки начинают замедлять свой рост и даже гибнуть. В совокупности с основной терапией, чеснок отличное средство. Только будьте внимательными, так, как чеснок считается не со всеми лекарствами.

    Список продуктов, а также БА Дов, помогающих в борьбе с онкологией:

    Лук репчатый и зелёный, чеснок, ламинарии- морские водоросли, АСД фракции как вторая так и третья(наружняя), практически вся зелень и многие фрукты, имбирь, корень, различные травы, грецкий и миндальные орехи.

    Какие сладости можно есть при онкологии!

    В опрос того, какие сладости можно людям при онкологии и хронических воспалительных заболеваниях волнует многих, даже тех у кого и нет онкологии.

    А наша практика, основанная на том, что любые орехи и бобовые являются защитниками организма от опухолевых процессов, говорит о том, что халва является тем самым сладким продуктом, который не способствует росту опухоли.

    Причем это халва может быть из разных орехов. Даже из семечек!

    Обычная подсолнечная халва полезна при новообразованиях!

    Полезна подсолнечная халва цинком, который содержится в больших количествах и не дает воспалительному процессу расширяться.

    Арахисовая халва имеет свойства самого арахиса подавлять деление онко. клеток.

    Что не следует употреблять в пищу при онкологии и других хронических болезнях.

    К сожалению рак- это заболевание современности, и отсюда можем сделать вывод, что и все продукты, которые прошли термообработку, консервацию, продукты современного производства, при изготовлении которых используются консерванты, с целью увеличения срока годности, мучные продукты, особенно сладости, очень помогают болезням укореняться.

    Очень важно пить чистую воду при онкологических заболеваниях, так же применять воду настоянную на кремневых камнях.

    При онкологии полезен ржаной хлеб который полит льняным маслом и умеренно подсолен. Употребляется такой хлеб с маленьким зубчиком чеснока, что делает его особенно полезным для лечения кишечных расстройств, при онкологии различной стадии этот рецепт позволяет отодвинуть болезнь если употреблять такой хлеб натощак, за 2 часа до еды.

    Льняное масло это источник омега кислот...

    Это масло даёт больше силы организму при минеральных потерях энергии на переваривания е пищи, что даёт силы организму для борьбы с недугом.

    Онкология- мы считаем.

    Принято считать, что на борьбу с онкологией влияет Вернее сказать не ph самих продуктов, а ph того, что попадает в кровь в результате метаболизма в печени и переваривания пищи в желудке и кишечнике. Важный момент того, каких остатков становится больше после приёма той или иной пищи, кислотных или щелочных.

    И это, кстати говоря, не знает, что если употребляется яблочный сок (он слабо-кислый по ph), то организм закисляется. Имеют значение именно метаболиты после разложения сока. После приема яблочного сока ph крови, слюны, лимфы и поднимается.

    Онкология- мы заметили!!!

    Напомним, что не обязательно кислотосодержащие продукты должны закислять организм. Возьмём яблоки- кислот там пруд пруди а после приёма яблока, ph слюны человека возрастает почти на 0,5-0,7 единиц. Дело в том, что из кислот образуются щелочи и на оборот. При сложной цепочке метаболизма пример с яблоком может это хорошо продемонстрировать.

    Вот вам пример продуктов с разными показателями Ph их среды, но, тем не менее, в итоге, наиболее сильно ощелачивающими организм человека.

    Ph Лимон-(2.2-2.4)

    Ph Арбуз-(5.5-6.0)

    Ph Лайм-(1.8-2.1)

    Ph Грейпфрут-(2.9-4)

    Ph Спаржа-(6.0-6.5)

    Ph Лук-порей-(5.5-6.2)

    А вот препарат антисептик дорогова, АСД-2 имеет сильно щелочную реакцию уже изначально, и не диссоциирует из щелочи в кислоту, тем самым сильно помогая онко больному повысить ph в тканях организма и, как один из механизмов останавливающий рак и хронические заболевания, АСД-2 будет одним из первых в помощи, в повышении ph организма. АСД-2 имеет и другие механизмы, останавливающее онкологии, вылечивающие хронически больных и поднимающие иммунитет, но о них вы можете почитать на следующей страничке:

    Онкология, хронические болезни а также ОРВ или- можно ли обойтись без таблеток???

    Пожалуй, однозначного ответа не дадим, но обопремся на практику.

    А она гласит, что все больше врачей приходят к выводу, что таблетки не всегда помогают при тяжёлых болезнях.

    Тем не менее, нельзя исключать того факта, что таблетки дают хороший трамплин, чтобы начать лечение. Иногда выходит так, что совместный приём таблеток и БАДов даёт эффект очень стойкой ремиссии.

    Но не будем забывать, что можно принять таблетку один раз, может в другой, но не постоянно сидеть на них. Обсалютно точно скажем вам, что есть способы победы без таблеток, но современная жизнь эти способы сводит на нет.

    Пример самый яркий - диета. Ведь если её соблюдать то можно победить даже онкологию.

    Что, вы думаете так все просто?

    И вот!!! Диета и победа?

    А вы попробуйте её соблюдать, эту диету, да так чтобы ни малейшего послабления себе не давать ни в чем.

    И строго и безукоснительно соблюдать её.

    Мало кто сможет это сделать.

    Вот по этому победа, подчас, так отдаляется от нас от исцеления от онкологии.

    Но это ещё не все...

    Перейдем в раздел урологии и поглядим что там творится.